Este tutorial auxiliará no processo de inclusão de papel timbrado em JPG ou JPEG para fundo de documentos do tipo "Declaração de filiação"

Acesse a área administrativa com seu login e senha.

1. Siga nos menus Administração >> Documentos em PDF >> Modelos de documento em PDF;

2. Clique em Incluir Modelos de documento em PDF;

3. Preencha os campos para inclusão da imagem de fundo:

Observações:

1. A imagem precisa estar nos formatos JPG ou JPEG;

2. Utilize as diretrizes a baixo para centralização padrões* em orientação da folha:
    Vertical:
    Margem esquerda: 70 mm;
    Margem direita: 70 mm;
    Distância Y: 140;
    Horizontal:
    Margem esquerda: 40 mm;
    Margem direita: 40 mm;
    Distância Y: 70;

*Se necessário ajuste as margens e distância conforme necessidade de espaçamento entre o cabeçalho e o rodapé da imagem do papel timbrado.

4. E clique em Salvar;

5. Após inclusão, você deve acessar o menu Administrativo > Configurações > Site/evento

6. Identificar o campo "Modelo de documento em PDF para declaração de filiação" e selecionar o titulo do papel timbrado que você cadastrou anteriormente:

7. Clique em Salvar no final da página.

Por fim, acesse a área de um associado para conferência da liberação da declaração de filiação.