Esse tutorial tem como objetivo orientar sobre como acessar e obter a "chave secreta " da plataforma Pagar.me para integração da conta com o site de evento/associação.

Cadastre sua conta no endereço https://pagar.me/ofertas ou acesse sua conta existente clicando em https://dash.pagar.me/

1. Após acessar a sua conta, clique no menu Configurações > Chaves > Chaves da API > Chave secreta:

Importante: É necessário clicar no botão Exibir para copiar a chave.

Agora, basta enviar essa informação para a Dype pelo e-mail suporte@dype.com.br para a realização da integração de sua conta com o site de evento/associação para iniciar os recebimentos dos pagamentos neste conta.

Observação: Como este site não é de responsabilidade da Dype Soluções, pode ocorrer divergências no layout entre o site e nosso manual. Essas divergências não devem afetar os comandos que normalmente são mantido com mesmas nomenclatura e por isso podem ser seguidos normalmente pela descrição, mas caso identifique alterações relevantes, pedimos que nos retorne.