Este manual tem como objetivo orientar sobre como definir quais sessões serão visíveis no link público da programação.

Obs.: para acessar o link público com a programação completa, acesse o site incluindo no final do link "/atividade/programacao" (exemplo: [endereço do site]/atividade/programacao)

Para iniciar acesse a área administrativa com seu login e senha e após:

1. Vá em  "Atividades > Programação > Sessões";

2. Na página seguinte, utilize os filtros para localizar a sessão desejada se necessário ou para exibir todas as sessões, não utilize nenhum filtro e clique em Buscar;

3. Identifique a sessão que deseja ocultar da programação e clique em "Editar Sessão";

4. Ao lado do campo "Atividade" terá a opção "Exibir na programação". Desmarque essa opção para ocultar na programação e clique em Salvar para concluir.

5. Acesse o link público da programação para revisar se a sessão ajustada está sendo exibida ou não.

Em caso de dúvidas, entre em contato conosco pelo e-mail suporte@dype.com.br.