Esse tutorial tem como objetivo orientar sobre como utilizar os filtros do sistema e gerar um relatório de programação sobre os trabalhos aprovados e alocadas em sessões.

Acesse a área administrativa com seu login e senha.

1. Acesse Relatórios > Programação > Escolha um dos 3 tipos de relatório disponível, exemplo "Por dia, horário e local".

2. O relatório gerado terá as informações do eixo/GT dos trabalhos aprovados, títulos, autores, etc... Caso queira remover alguma informação basta nos retornar.

3. Após gerar o relatório, copie e cole o conteúdo da página gerada em um programa de edição de textos, como o Microsoft Word para sua diagramação para posteriormente utilizar para disponibilizar a programação completa no site para download.

Caso tenha dúvidas, entre em contato conosco pelo mailto:suporte@dype.com.br