Esse manual tem como objetivo demonstrar como realizar a gerar etiquetas para credenciamento em massa utilizando o filtro de pesquisa de inscritos por modalidade, pagamento, etc..

Para iniciar, acesse o site utilizando seu acesso administrativo.

Passo 1: Na área administrativa do site, acesse Inscrições > Inscritos;

Passo 2: utilize os campos de pesquisa para filtrar o grupo de inscritos que deseja emitir as etiquetas. Neste exemplo iremos filtrar os inscritos na modalidade Apresentador de Trabalho conforme exemplo, mas você pode usar mais filtros como por exemplo em dados financeiros situação da inscrição regular.

Ao selecionar o filtro desejado, clique em Buscar no final da página;

Passo 3: na página seguinte, no resultado da sua busca, role a página até o final e clique em Exportar para exportar os dados destes inscritos para uma planilha no formato Excel para o seu computador;

Passo 4: em seu computador, abra a planilha recém baixada e localize a coluna A nomeada como "Código de Inscrição". Copie todos os códigos desta coluna usando o comando do seu teclado Ctrl+C;

Dica: na linha seguinte da última linha dos códigos de inscrição, inclua "xx" (exemplo acima). Isso fará que, ao realizar a busca destes códigos no site, o sistema identifique o final da lista e não deixe nenhum código de fora da busca.

Passo 5: retorne para a área administrativa do site e vá novamente para o menu Inscrições > Inscritos. No filtro Códigos cole os códigos de inscrição copiados na planilha usando o comando do seu teclado Ctrl+V, conforme exemplo. Após, role a página até o final e clique em Gerar etiquetas de credenciamento para gerar as etiquetas para estes inscritos;

Passo 6: revise o conteúdo das etiquetas e estando tudo ok, clique no ícone de "impressora" para imprimir as etiquetas.

Segue manual em vídeo:

Em caso de dúvidas, entre em contato conosco através do e-mail suporte@dype.com.br