Esse manual deve auxiliar na busca com filtro e exportação em Excel dos dados das cobranças que ocorreram manualmente através do F2b das que são geradas pelo nosso sistema. Com esse intuito, convencionamos um prefixo numérico para os números de documento das cobranças geradas. Para chegar no relatório de análise siga o passo a passo:

1. Acesse sua conta F2b e siga no menu Cobrança F2b -> Administração

2. Na próxima página utilize os filtros conforme desejar em sua busca, neste exemplo estamos buscando por vencimento no período de 01/01/2022 à 07/11/2023:

3. Após clicar em Buscar, o sistema do F2b irá carregar a lista, selecione as cobranças e clique no botão "Ações"

4. Neste botão aparecerá as opções, selecione "Exportar";

5. Abrira uma janela e nesta você deve se manter marcado a opção "cobranças" e em exportar selecionar a opção desejada, neste exemplo estamos exportando em Excel (xls):

6. O sistema gerará o arquivo que deve ser salvo em seu computador conforme sua configuração, agora basta acessa-lo para sua análise e identificação dos pedidos gerados manualmente no sistema do F2b e os gerados pelo sistema de eventos/associações:

Ps.: Solicite ao suporte os prefixos numéricos utilizados no evento e confira na planilha, na coluna L.