1. Acesse o site Photopea (não precisa criar uma conta)

2. Carregue a imagem utilizando a opção Abrir do Computador

3. Acesse o menu Arquivo > Exportar como > JPG e abrirá a janela Salvar para Web, clique em Salvar

• Não é obrigatório que seja JPG, mas os formatos JPG ou GIF geralmente compactam bem.
  • Da mesma forma que o Pixlr E, há um seletor de % de qualidade disponível nesta tela. Basta movê-lo e observar o espaço utilizado no canto inferior direito da imagem.

OBS:

• Pode ser feito no Pixlr da mesma forma, mas o objetivo é NÃO MUDAR a altura e a largura da imagem.

Qualquer dúvida, entre em contato através do e-mail suporte@dype.com.br