Esse tutorial tem como objetivo orientar sobre como filtrar trabalhos que tem pedido individual para pagamento sobre submissão e sua situação.

Acesse a área administrativa com seu login e senha.

1. Acesse o menu Atividades > Trabalhos.

2. Localize o filtro Situação financeira do trabalho e marque a opção Regular

3. Após, clique em "Buscar" ao fim da página.

Você poderá realizar a buscar por outra situação conforme opções e sua necessidade e ainda exportar a lista de trabalhos na situação desejada para ter os detalhe em excel.