O Registro.br, órgão que regulariza os domínios brasileiros (domínios com a extensão.br), permite adicionar um "contato técnico" aos domínios.

O "contato técnico" é um usuário cadastrado no sistema que pode acessar apenas as configurações do DNS dos seus domínios, esse recurso foi criado para que o proprietário do domínio não tenha que compartilhar seu ID e senha com o desenvolvedor responsável pela configuração, além de poder revogar o acesso ou designar outro responsável técnico a qualquer momento.

Passo a Passo:

1. Acesse sua Conta: Faça login na sua conta do Registro.br como titular.

2. Escolha o Domínio:

• Na página inicial, selecione o domínio para o qual você deseja realizar a alteração do ID técnico.
    • Clique sobre o nome do domínio.

3. Após a atualização da página, role para baixo até encontrar a seção de "Contato Técnico".

4. Na seção de "Contato Técnico", altere o ID para o indicado, no caso, DYSOL, que é o ID da empresa Dype Soluções.

5. Após realizar a alteração, o botão de salvar ficará verde.
    Clique em "Salvar Alteração" para confirmar a modificação.

Nota:

• Certifique-se de que todas as informações estão corretas antes de salvar as alterações.
  • Apenas o titular tem permissão para realizar essa alteração no Registro.br.

Agora, seu ID técnico foi alterado com sucesso!