Este roteiro tem o intuíto de auxiliar no cadastro da Identidade Visual e em como carregar a imagem da Identidade Visual.

Requisitos:

Acesso as telas:
Cadastros>> Configurações>> Identidades Visuais;

Para cadastrar a Identidade Visual:

1. Clicar em "Nova(F2)";

Nova Identidade Visual
Nova Identidade Visual

1. Informar a descrição para a Identidade Visual:

Descrição
Descrição

Para carregar a imagem ao cadastro da Identidade:

1. Selecionar o cadastro da Identidade Visual que deseja carregar a imagem e clicar em "Carregar Imagem":

Carregar
Carregar

1. Irá abrir a tela para selecionar a imagem na pasta em que está salva:

Selecionar Imagem
Selecionar Imagem

OBS Os formatos aceitos de imagens estão em destaque na imagem acima.

1. Após carregar a imagem, quando clicar na Identidade cadastrada aparecerá ao lado direito a imagem que foi carregada:

Imagem
Imagem