Esta ação tem o objetivo de imprimir um recibo referente as cobranças. Tem a possibilidade de imprimir tanto contas a pagar quanto contas a receber.

1. Selecione a cobrança desejada e clique em "Recibo".

1. Ao clicar nesta ação, o sistema abre uma caixa de livre digitação que serve para que escreva o texto do recibo. O sistema já sugere um texto básico, mas que pode ser alterado.

1. Após clicar em "OK", o sistema abre o relatório do recibo que pode ser impresso, salvo em PDF, etc.

1. O texto do recibo é salvo na cobrança. Se a ação for acionada novamente, o sistema irá alertar de que já foi feito impresso uma vez, e apresentará o texto para alteração.

Dependendo do tipo de cobrança, o sistema coloca os dados corretos no recibo. Se for uma conta a receber, o nome da empresa aparece como recebedor, e se for uma conta a pagar, o nome da empresa aparece como pagador.