Acessar o menu Cadastros> Fornecedores. Preencher os dados conforme abaixo:

• Tipo: Contato, física, jurídica. Se Física ou Jurídica irá habilitar os campos para CPF/CNPJ;
  • Nome: Nome do Forneceodr. Se for do Tipo Jurídica, necessário preencher Razão Social e Nome;
  • Correspondência: Carta Comercia, Carta Comercia com AR, Carta Comercial com Registro, Motoboy, Sedex à Cobrar, Sedex.
  • CEP
  • Tipo: Rua, Av.
  • Logradouro
  • Número
  • Complemento
  • Bairro
  • Cidade
  • UF
  • País

Endereço de Faturamento

Mesmos campos do endereço de correspondência, listados acima.
Quando houver campos obrigatórios que faltar preenchimento, mesmo que em outras abas do Cadastro de Clientes, o sistema irá avisar ao salvar o cadastro.

Condições de Pagamento

Na aba 10- Configurações, foram criados campos para especificar e lista as condições de pagamento permitidas para cada fornecedor. Na tela de "Ordem de Compra" aparecerá para o fornecedor apenas as condições de pagamento listadas no cadastro do mesmo.