1. Acesse na área administrativa do site os menus Site > Notícias/Informativos;

2. Nesta página clique na opção "listar notícias/informativos" do tipos de cadastro desejado. Neste caso é o Palestrantes ou Convidados confirmados conforme imagem:

3 . clique em incluir notícias/informativos  para incluir o novo palestrante:

As informações devem ser incluídas nos campos conforme indicado abaixo:

Título = Coloque o nome do coordenador aqui
Miniatura  = Insira a foto aqui.
*Para que a foto fique adequada, sugerimos que ela dimensões iguais algo como 300x300px.
Segunda Miniatura = Neste campo, insira a bandeira nacional do coordenador (não é um campo obrigatório, só insira se o cliente solicitar.
*Para que a foto fique adequada, sugerimos que ela dimensões iguais algo como 300x300px.
**Se caso nenhuma bandeira for inclusa, automaticamente será exibida a bandeira do Brasil.

Resumo = Neste campo você deve colocar a descrição que aparece de resumo na pagina inicial dos coordenadores.
Descrição =  Neste campo é inserido as informações completas do coordenador, as informações que aparecem ao clicar no botão Saiba mais.

Segue imagem da tela de inclusão de novos palestrantes:

Após inclusões clique em SALVAR no final da página.