Este roteiro tem como finalidade orientar quanto ao procedimento de adicionar imagens ao EZ Item e as variações.

Requisitos

Acesso as telas:

EZ Item: Integrações>> EZ>> EZ Item.

Como adicionar imagens no EZ Item

1. Acessar a aba "Imagens" do EZ Item;
  2. Clicar em "Alterar (F3)" e após em "Adicionar", irá habilitar os campos para informar um "Nome" para a imagem e no campo ao lado "Imagem", clicar com o botão direito para habilitar a opção para selecionar a imagem, clicar na opção "Abrir":

EZ Item
EZ Item

1. Irá abrir o diretório de pastas do Windows, deve-se localizar a pasta em que está a imagem desejada, selecioná-la e após clicar no botão "Abrir";

Abrir imagem
Abrir imagem

1. Aparecerá as imagens que foram adicionadas ao EZ Item, é possível adicionar mais de uma imagem repetindo estes passos informados.

Imagens adicionadas
Imagens adicionadas

Como adicionar imagens às variações

1. Acessar a aba "Integração Item Pai" do EZ Item;
  2. Clicar em "Alterar (F3)", e após em "Alterar" na variação que deseja adicionar a imagem;
  3. Ao lado direito da tela há um espaço com o título de "Image", aqui fica a imagem da variação, para alterá-la ou adicionar uma imagem, basta clicar com o botão direito do mouse e selecionar a opção "Abrir".

Varicação
Varicação

1. Irá abrir o diretório de pastas do Windows para escolher a imagem desejada:

Selecionar Imagem
Selecionar Imagem

1. Após selecionar a imgem, quando selecionado a variação irá aparecer ao lado a imagem:

Imagem variação
Imagem variação

1. Para alterar a imagem da variação, refazer este processo.

2. NÃO é possível adicionar mais de uma imagem à variação.