1. Acessar o Portal da NF-e da Sefaz e consultar pela chave de acesso desejada, para obter os dados corretos da nota.

A chave de acesso que deverá ser consultada é a correta para a nota que está autorizada, se for necessário solicitar através do e-mail suporte@dype.com.br.

• As informações que deverão ser atualizadas no Gestor são a Chave de Acesso da NFe e Protocolo de Autorização:

1. Com as informações coletadas no Portal da NF-e, acessar a tela de Notas Fiscais (Fiscal>> Notas Fiscais), selecionar a nota e clicar na opção Alterar (F3) desta tela, para abrir os detalhes da nota:

1. Quando abrir os detalhes da nota, acessar a aba 5 - NF-e, e ajustar as informações nestes mesmos campos, Chave de acesso da NF-e e Protocolo de autorização.

1. Após preencher estes dados, alterar nesta mesma tela o status da nota, para "Aguardando Parecer" e tentar gerar a nota novamente para atualizar os dados: