Este manual deverá ser utilizado para a importação do arquivo .CSV (Modelo CSV Analítico) exportado do Portal Postal.

Menu no Gestor: Expedição>> Micropost>> Micropost Retorno.

Como realizar o processo

1. Baixar o arquivo do Portal Postal e renomeá-lo para um nome de fácil identificação;
  2. Realizar a importação do arquivo para o Gestor, utilizando a opção "Novo Micropost Retorno (F2)" e selecionando o arquivo na pasta em que ficou salvo;

1. Depois de importar, irá aparecer a mensagem do sistema avisando se deseja listar todos, se clicar em "Sim", pode procurar na lista pelo nome que colocou no arquivo e processar, se clicar no "Não", pode digitar/colar o nome do arquivo no campo "Nome" e buscar apenas por aquele, facilitando assim para localizar e processar o arquivo.