O cadastro de Tipo de Item está disponível no menu Itens> Tipos de Itens. O tipo de item cadastrado é utilizado nos cadastros de Itens e Itens Pai.

Cadastro
Cadastro

Os campos adicionais que são cadastrados no tipo de item, são utilizados pelo sistema como um modelo para os itens. Quando é selecionado o tipo de item no item pai ou SKU, já são criados os campos adicionais automaticamente.

O campo adicional que é incluso no tipo de item, deve estar previamente cadastrado no Cadastro de Campos Adicionais (Configurações> Campos Adicionais).

É possível adicionar imagens ao cadastro de tipo de item, no entanto, a princípio, ela não é utilizada em nenhum outro local do sistema, apenas no tipo de item.

Itens
Itens

Item Pai
Item Pai