No pedido, ao clicar na ação "Definir Frete", abrirá a tela com a lista das cotações que foram feitas.

Caso ocorra algum erro, aparecerá no grupo "Cotação Inválida". E isso quer dizer que será preciso associar a transportadora.

Essas transportadoras que aparecerem na cotação inválida, devem ser associadas na tela de Integrações> Intelipost> Intelipost Transportadoras:

Quando o Intelipost responder com uma nova transportadora, por exemplo Minuano.
A própria ação de Definir Frete vai cadastrar nesta tela a nova linha para a Minuano.

Sempre algum usuário precisará ir nesta tela e vincular a transportadora correta no Gestor.

Após associar, aparecerá corretamente ao definir o frete no pedido.

No pedido, ao clicar na ação "Definir Frete", abrirá a tela com a lista das cotações que foram feitas.

Caso ocorra algum erro, aparecerá no grupo "Cotação Inválida". E isso quer dizer que será preciso associar a transportadora.

Essas transportadoras que aparecerem na cotação inválida, devem ser associadas na tela de Integrações> Intelipost> Intelipost Transportadoras:

Quando o Intelipost responder com uma nova transportadora, por exemplo Minuano.
A própria ação de Definir Frete vai cadastrar nesta tela a nova linha para a Minuano.

Sempre algum usuário precisará ir nesta tela e vincular a transportadora correta no Gestor.

Após associar, aparecerá corretamente ao definir o frete no pedido.