Na tela de Pedidos (Comercial> Pedidos) está disponível as ações da Expedição "incluir Rastreamento" e "Enviar p/ o TMS", no canto inferior esquerdo.

Ao clicar na ação "Enviar p/ o TMS", o Gestor deverá criar o pedido na Intelipost. Nesta primeira versão será apenas isso.

Na Intelipost, deverá estar configurado como "LIVE" e não "TEST" pois é para criar no de produção.

Importante: O pedido precisa possuir nota fiscal emitida, se tentar utilizar a ação sem ter nota fiscal, o Gestor mostrará uma mensagem de erro, avisando que não foi encontrada a nota fiscal no pedido.