O cadastro de formas de pagamento do tipo "Cartão" não deverá ser realizado através da tela de Formas de Pagamento, mas sim da tela de Conta Corrente.

Como cadastrar:

1. Acessar a tela de Conta Corrente (Financeiro>> Configurações>> Conta Corrente).

1. Filtrar pela Conta Corrente desejada e, ao selecionar, clicar na opção "Alterar(F3)"

1. Utilizar a opção Adicionar, na parte de Convênios da conta corrente, irá adicionar uma linha no final da lista de convênios já cadastradados. Preencher os dados necessário e na coluna "Tipo" informar a opção Cartão.