Atenção: O sistema não possui validação para garantir que a conta selecionada pertence a forma selecionada.
Se escolher for escolhido incorretamente, os erros aparecão apenas na hora dos pedidos criarem as cobranças.

Para criar o grupo de condições de pagamento

1. Acesse Financeiro > Configurações > Grupos de Condições de Pagamentos e clique em Novo.

1. Informe o nome do Grupo no campo Descrição, clique em Adicionar e informe a condição de pagamento que entrará no grupo e os demais campos, depois de informar esta linha, clique em Salvar (acima destes campos) e clique em Adiconar novamente para incluir outras condições de pagamento no grupo:

1. Após adicionar todas as condições de pagamento que terá neste grupo, clique em Salvar no canto inferior direito (F4), será possível visualizar como ficou o grupo criado:

Para realizar a troca de conta

1. Na tela gerencial de Grupos de Condição de Pagamento aperte F5 para buscar todos ou utilize algum campo para realizar o filtro, selecione o grupo que deseja e clique em Trocar Conta.

1. Informe a forma de pagamento da condição de pagamento que deseja trocar e informe a nova conta corrente, após clique em OK.