Esta ação tem o objetivo de ajustar a data de vencimento e calcular os juros de diversas cobranças numa única vez.

1. Selecione as cobranças desejadas (1) e clique em "Vencimento + juros" (2). Fique atento aos valores e data dos vencimentos.

1. Selecione a data do novo vencimento.

1. As datas de vencimentos e valores foram modificados. No caso dos juros, no sistema está configurado 2% de multa + 1% de juros pró rata dia a partir do vencimento original.