Das opções disponíveis para o recebimento de inscrições em grupo no site do evento, oferecemos:

1. Campos adicionais no processo de inscrição:

Consiste em abrirmos um campo opcional no formulário de inscrição, para que nele o inscrito informe o nome do grupo;

Depois que todos os membros do grupo estiverem inscritos no sistema (inscrição individual), será necessário gerar novos pedidos de forma manual para todos eles ou aplicar os desconto no pedido existente, segue manuais:

Importante: Nessa opção é preciso orientar o participante a não efetuar o pagamento da inscrição até aplicação do desconto.

Observação: Essa opção é indicada para eventos que preveem quantidade baixa de aplicação de descontos, sendo desta forma um processo gratuito e gerenciado pela secretaria/coordenação.

2. Aplicação de desconto em pedido único.
Nesta opção a secretaria/coordenação do evento deve buscar UM dos inscritos do grupo e aplicar o desconto desejado somente no pedido deste, gerando um pedido novo com o valor somado das inscrições + desconto, depois de pago a secretaria deve ir nos demais pedido e isentar já que foi pago pelo pedido único.

Segue manual deste processo completo: Como gerar pedido único para aplicar desconto para um grupo de inscritos específico.

Observação: Essa opção é indicada para eventos que preveem quantidade baixa de aplicação de descontos e/ou terão vários tipo de desconto, sendo desta forma um processo gratuito e gerenciado pela secretaria/coordenação.

3. Link restrito:

Nessa opção criamos modalidades restritas para inscrição em grupo, conforme o valor que deva ser cobrado.
Adicionalmente:

• Abrimos um campo adicional nessa modalidade para que seja possível informar o nome do grupo;
  • É possível configurar a inscrição para "aguardando aprovação" até que o mínimo de inscritos do grupo se inscreva;
  • Todas as inscrições desse tipo precisam da aprovação dos administradores do site/evento.
    Manual para validação/aprovação: Aprovação de inscrições aguardando confirmação
Observação: Essa opção é indicada para eventos que preveem quantidade média de aplicação de descontos.

3. Códigos de voucher: (requer contratação).
Ao ser contratado esse serviço, você pode configurar os vouchers para desconto em percentual ou valor e enviar os códigos para os inscritos aptos a utilizar o desconto. Na área do inscrito, quando ele for realizar o pagamento terá um campo para a aplicação do código de voucher para o desconto automático no pedido.
Segue o manual de como funciona este processo por completo: Como cadastrar códigos de voucher/desconto no sistema.

Observação: Essa opção é indicada para eventos que preveem quantidade alta de aplicação de descontos e/ou terão vários tipo de desconto, sendo eles em percentuais ou valores.